Tutorial PB OFFLINE CHANGE MAP,MODE,PANGKAT

My PointBlank Offline:




Jika Kalian Bingung Dengan Tutorial Install PB OFFLINE, Saya akan Bagikan Tutorial Berformat PDF biar agan" Bisa buka dan gampang tanpa Hubungan internet

Link Download:4Shared

Tertanda
Louis
Louis Wiwawan
Pangkalpinang, 20 April 2013
Bangka Belitung Indonesia
Sumber : Berbagai Sumber
Kontak : http://facebook.com/nialixus.tk
Web Site : www.nobuhisa-aizawa.com

Cara Ganti Map
ketik lagi di chat "cmd map (nomor Map)" [Tanpa Tanda "]

1 Port Akaba------------->Work
2 RedRock----------->Work
3 Library---------------->Work
4 M-Station----------->Work
5 Midnight Zone-------------->Work
6 Uptown-------------->Work
7 Burning Hall-------------->Work
8 D-Squad-------------->Work
9 Crackdown-------------->Work
10 Saints Mansion-------------->Work
11 Eastern Road-------------->Work
12 Downtown-------------->Work
13 Luxville-------------->Work
14 Blow City-------------->AI not Work
15 Stormtube-------------->AI not work
16 Giran [NEW]-------------->AI not work
17 Breakdown-------------->AI not work
18 Training Camp-------------->AI not work
19 Sentry Base-------------->AI not work
Tutorial Install Point Blank Offline Bahasa Indonesia Oleh Louis Wiwawan
17
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]-->AI not work
21 Kick Point------------->AI not work
22 Face Rock------------->AI not work
23 Supply Base------------->AI not work
24 SandStorm------------->AI not work
25 Downtown-------->Work
26 Luxville-------->Work
27 Outpost-------->AI not Work
28 Blow City-------->AI not Work
29 Stormtube-------->AI not Work
30 Sentry Base-------->AI not Work
31 Hospital-------->AI not Work
32 Midtown-------->AI not Work
33 MALL-------->AI not Work
34 SandStorm-------->AI not Work
35 Breakdown [Death Match Mode]-------->AI not Work
36 Giran Beta A[ERROR]------> AI Not Work
37 Giran [NEW]-------->AI not Work
38 Helispot-------->AI not Work
39 Black Phanter-------->AI not Work
40 Breeding Nest [DINO]-------->AI not Work
41 Dino Uptown-------->AI not Work
42 Dino Breakdown-------->AI not Work
43 DragonAlley------>AI not Work
44 Tutorial Mode [NEW]-------->AI not Work
45 Dino Uptown-------->AI not Work

Tutorial Maen Sniper Mode,Punch Mode,Bom Mode,Destroy Mode,Dino Mode

Untuk mode ketik di chat jangan lupakan < T >, tulis cmd mapt (jenis Mode) Tekan enter lalu untuk map ketik lagi di chat cmd map (nomor Map)

contoh:
1. Create room: AI mode
2. Ketik di chat cmd map 13 <<--- luxvile="""" tekan="">(enter)
•  Ketik lagi di chat cmd mapt 2 <<--- bom  mode="""" tekan="">(enter) 
•  tekan tombol (start) 
jika setelah ketik chat diatas harus langsung main.,jangan masuk ke Inven atau yg lainnya.,karena akan menghilangkan chat tadi dan harus ketik ulang

Cmd mapt 1 = Death Match
Cmd mapt 2 = Bom mode
Cmd mapt 3 = Destroy Mode
Cmd mapt 5 = Defense Mode
Cmd mapt 7 = Dino Mode

LIST MODE 

Death match mode      :ketik "cmd mapt 1" Map yg bsa di mainkan di mode ini :

             -cmd map 1 Port Akaba ?
             -cmd map 2 Red Rock ?
             -cmd map 3 Library ?
             -cmd map 4 MStation ?
             -cmd map 5 Midnight Zone ?
             -cmd map 6 Uptown ?
             -cmd map 7 Burning Hall ?
             -cmd map 11 Eastern Road ?
             -cmd map 12 Downtown ?
             -cmd map 13 Luxville ?
             -cmd map 14 Blow City ?
             -cmd map 18 Training Camp ?
             -cmd map 19 Sentry Base ?
             -cmd map 20 Desert Camp [Mini Indonesia] ?
             -cmd map 21 Kick Point ?
             -cmd map 22 Face Rock ?
             -cmd map 23 Supply Base ?
             -cmd map 33 Shopping Center(ID:MALL) ?
             -cmd map 46 Safari ?

Bom mode        :ketik "cmd mapt 2" Map yg bsa di mainkan di mode ini :

             -cmd map 12 Downtown ?
             -cmd map 13 Luxville ?
             -cmd map 27 Outpost ?
             -cmd map 14 Blow City ?
             -cmd map 15 Stormtube ?
             -cmd map 19 Sentry Base ?
             -cmd map 31 Hospital ?
             -cmd map 32 Midtown ?
             -cmd map 33 Shopping Center(ID:MALL) ?
             -cmd map 34 SandStorm ?

Destroy mode :ketik "cmd mapt 3" Map yg bsa di mainkan di mode ini :

             -cmd map 35 Breakdown ?
             -cmd map 38 Helispot ?

Defense mode :ketik "cmd mapt 5" Map yg bsa di mainkan di mode ini :

             -cmd map 39 Black Phanter ?

Escape Dino  mode :ketik "cmd mapt 7" Map yg bsa di mainkan di mode ini :

             -cmd map 40 Breeding Nest ?
             -cmd map 41 Dino Uptown ?
             -cmd map 42 Dino Breakdown ?
             -cmd map 43 Dead Town ?

Nih Daftar Pangkat di PBOffline, 1-53 Nih, Nomer = Pangkat, jadi di urutkan sendiri yah dari 1-53 ^_^
Tutorial :
1.     Buka Navicat kamu
2.     Klik pada Localhost
3.    Klik pada File atau tulisan pb
4.     Cari table Players
5.     Cari kolom  Rank
6.    Ubah Rank sesuai dengan Pangkat yang anda inginkan


Previous
Next Post »

48 comments

Click here for comments
Anonymous
admin
27 June 2014 at 09:14 ×

thank's gan ...

Reply
avatar
Anonymous
admin
25 July 2014 at 08:22 ×

gan blow city kalo dibuat bom misi bsa gk gan?

Reply
avatar
27 July 2014 at 05:04 ×

Bisa tapi ketika anda Menaruh Bom gk lama Akan menang padahal musuhnya belom mati :3, masih BUG Bom Mission :v

Reply
avatar
Muhammad Ali
admin
18 April 2015 at 16:31 ×

gan kalo mau ganti pangkat nya gimana breitahu dong?

Reply
avatar
Maulana
admin
2 May 2015 at 13:10 ×

Di chat tulis aja
cmd help = untuk tutorial
disitu ada semua kok

Reply
avatar
Anonymous
admin
31 May 2015 at 23:36 ×

Terimakasih banyak, artikelnya sangat membantu.......... salam dari N.A.D

Reply
avatar
9 July 2015 at 20:19 ×

Tutorial :
1. Buka Navicat kamu
2. Klik pada Localhost
3. Klik pada File atau tulisan pb
4. Cari table Players
5. Cari kolom Rank
6. Ubah Rank sesuai dengan Pangkat yang anda inginkan

Pangkat:
1.Tengkorak .., 53.GM

Reply
avatar
Anonymous
admin
26 July 2015 at 16:19 ×

gan, kenapa yak, setiap saya tekan start muncul tulisan "dapat memulia game setelah lebih dari 1 orang dalam team telah ready" seharusnya kan kalo teken start langsung main ? pohon pencerahannya

Reply
avatar
Anonymous
admin
26 July 2015 at 16:21 ×

* mohon

dijawab dengan cepat gan

Reply
avatar
Iqbal Dwi
admin
29 July 2015 at 17:30 ×

harus dibuat lewat room AI , jgn diroom yg lain , caranya
di lobby klik spesial match(kayak buat room SG) terus klik AI room ,(jgn yg lain ingat AI),

Reply
avatar
9 August 2015 at 15:32 ×

sudah dijawab @iqbal dwi makasih sudah membantu :D, Emang PB Offline kalau mau buat room dan bermain harus pilih Mode AI, Selain Mode AI itu belum berfungsi alias tidak bisa,,,,

Reply
avatar
brian restu
admin
12 October 2015 at 14:36 ×

gan kalau map yang bacaan nya AI not Work itu bisa di pake apa gak bisa di pake ? "Mohon Jawab Secepat Nya Gan" :)

Reply
avatar
12 October 2015 at 21:24 ×

MAP yang ada keterangan "AI Not Work", itu work kok cuma Musuh/Botnya tidak bergerak alias diem, MAP PB offline masih blom ad fixnya

Reply
avatar
marrur rijal
admin
24 October 2015 at 22:30 ×

cara agar bisa team death match gimana? bosen nih main sendiri

Reply
avatar
2 November 2015 at 22:50 ×

Team Death Match sudah ada kok gan tapi harus bayar kalo mau :D,, untuk yang gratisan sabar aja dolo :)

Reply
avatar
Lian Toni
admin
18 November 2015 at 22:27 ×

gan team death match nya saya mau coba gan

Reply
avatar
24 November 2015 at 20:34 ×

dicoba :D, Bisa kok tapi gak ada temen :v

Reply
avatar
5 February 2016 at 13:02 ×

lagunya enak gan judulnya apa? :v

Reply
avatar
22 February 2016 at 13:38 ×

gan gua coba maen bom mode, kok kgk bisa ?
masak gua kyk jd spectator gitu

Reply
avatar
28 February 2016 at 13:19 ×

memang Bomb Mission di PB OFFLINE belom ada FIXnya gan

Reply
avatar
7 March 2016 at 23:42 ×

bang kalo yang pb off 2016 thai apakah sama ???

Reply
avatar
Anonymous
admin
10 March 2016 at 05:28 ×

thanks infonya

Reply
avatar
Anonymous
admin
25 March 2016 at 06:47 ×

Cara main piso gmna gan?

Reply
avatar
28 March 2016 at 16:32 ×

http://hanjiaprianto.blogspot.co.id/2013/09/software-modechanger-pb-offline.html kesini gan

Reply
avatar
rio septian
admin
6 May 2016 at 15:32 ×

gan bosen nih maen sendiri , kepingin maen team deathmathnya belom ada ta gan ?? hehehhehehehe trimakasih gan

Reply
avatar
7 May 2016 at 14:19 ×

nanti kalo sudah ada cara nambah teman di pb offline langsung bikin postingannya kok :D, ditunggu aj

Reply
avatar
Anonymous
admin
8 May 2016 at 12:51 ×

kak.. download bahan2nya dimana ?? Please jawab

Reply
avatar
10 May 2016 at 19:17 ×

belom ada postingannya :D nanti diupdate, upload filenya lumayan besar"

Reply
avatar
Arvin Auryn
admin
14 May 2016 at 15:24 ×

bang lagunya apa yang di blog ini thanks ya udah jawab :D

Reply
avatar
22 May 2016 at 09:02 ×

Bang kalo mode sniper bisa kagak sih ane pengen latihan sniper di pb offline:D

Reply
avatar
22 May 2016 at 09:04 ×

Bang kalo mode sniper bisa kagak sih ane pengen latihan sniper di pb offline:D

Reply
avatar
26 May 2016 at 21:24 ×

http://hanjiaprianto.blogspot.co.id/2013/09/software-modechanger-pb-offline.html kesini gan

Reply
avatar
taufiq marti
admin
17 June 2016 at 20:54 ×

Gan cara save pb offline kyk mana,kalo keluar dari pb nya balik ke semula lagi, makanya mau di save

Reply
avatar
17 June 2016 at 21:00 ×

kekurangan pb offline gitu gan, gk bsa disave,, mungkin launcher PB offline membantu agan ... digoogle ada kok

Reply
avatar
tomo chan
admin
4 July 2016 at 13:23 ×

Nama Lagunya Apa Y Gan

Reply
avatar
Hardi Setyo
admin
18 July 2016 at 18:55 ×

Sob , pb offline ini belum bisa main LAN ta ? Saya coba LAN WIFI gk bisa gak ketemu trus . Padahal di game nfsmw bisa main LAN 4orang . Kalo sobat tau caranya bagi tau ya :D

Reply
avatar
18 July 2016 at 21:03 ×

didownload ebooknya gan :D didalam Ebook ada tutorial bermain LAN ;)

Link : http://adf.ly/hY8SS :-d

Reply
avatar
10 October 2016 at 22:49 ×

Ga bisa bawa tim ya? Jones bgt njir sndri mlu :v bom misi juga masih bug ya..pas udah win ga bisa ngapa2in selain keluar

Reply
avatar
12 October 2016 at 19:06 ×

belum ada obatnya :v, ada software penambah teman cuma bayar gan gk gratis

Reply
avatar
S.A.N GLX
admin
22 October 2016 at 19:39 ×

Bayar gimana bang ? Kita buat server sendiri ? Apa gimana ?

Reply
avatar
23 October 2016 at 21:36 ×

dulu software tuk tambah teman bayar bro, tapi sekarang dah gratis masuk aj kelink ini http://hanjiaprianto.blogspot.co.id/2016/10/battle-with-team-pb-offline.html

Reply
avatar
Anonymous
admin
23 November 2016 at 05:14 ×

Gan untuk mode dino work kgk...?

Reply
avatar
25 November 2016 at 23:45 ×

gak gan :D, kalo pakai software ini bisa kok =D

http://hanjiaprianto.blogspot.co.id/2016/10/battle-with-team-pb-offline.html
;)

Reply
avatar

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D ConversionConversion EmoticonEmoticon