Patch The Elder Scrolls V Skyrim 1.9.32.0.8 (13)


Elder Scrolls Vː Skyrim adalah sebuah permainan video yang dirilis pada tanggal 11 November 2011 untuk Microsoft WindowsPlaystation 3 dan Xbox 360 yang dikembangkan oleh Bethesda Game Studios dan diterbitkan oleh Bethesda Softworks.[1] Game ini merupakan seri ke lima dari serial The Elder Scrolls yang bergenre RPG.[1]Dalam permainan ini, pemain dapat menemukan legenda, cerita rakyat, dan pengetahuan yang rumit dalam Tamriel, nama sebuah daerah yang muncul dalam seri seri The Elder Scrolls.[2] Begitu juga dengan Skyrim, yang merupakan nama provinsi yang didiami ras Nord yang memiliki kultur dan budaya mirip bangsa Viking di dunia asli.[2] Cerita pada Skyrim berkisar pada petualangan pemain sebagai seorang pahlawan yang disebut Dragonborn.


Link Download : ZippyShare Sendspace Mediafire Mirror

Previous
Next Post »

68 komentar

Click here for komentar
Dinanta Zelo
admin
17 Maret 2016 10.48 ×

good jadi pengen ngepost lagi nih min

Reply
avatar
14 Oktober 2016 21.10 ×

terima kasih game nya bisa di update

Reply
avatar
15 Oktober 2016 07.25 ×

Sama-sama :D trims suda mendownload :D

Reply
avatar
Razor R
admin
4 November 2016 17.39 ×

gan,,adf.ly nya gk bisa

Reply
avatar
5 November 2016 07.00 ×

pakai VPN bro :-d, gk tau kenapa Adfly sekarang begitu @@,

Reply
avatar
Unknown
admin
22 November 2016 04.48 ×

gan nanti di zip itu isinya apa yah ?

Reply
avatar
dwiky darma
admin
13 Desember 2016 22.06 ×

Ini udah include kerak?

Reply
avatar
16 Desember 2016 05.02 ×

Ya, Sudah Termasuk Crack support Patchnya :-bd

Reply
avatar
zaikar eka
admin
17 Januari 2017 17.47 ×

Gan harus install update yang lama dulu ?

Reply
avatar
17 Januari 2017 20.00 ×

Tidak usah gan, langsung install ini sudah terupdate :-bd

Reply
avatar
alifian r w
admin
31 Januari 2017 14.25 ×

thanks gan akhirnya nemu yang waras, it works !

Reply
avatar
4 Februari 2017 07.41 ×

ya :-bd thanks juga dah mampir

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Februari 2017 20.15 ×

Cara pasangnya gmn Gan?, maklum newbie..

Reply
avatar
7 Februari 2017 19.28 ×

jika sudah berbentuk banyak file, hanya tinggal ekstark/copy paste ke data game skyrim agan, sebaliknya jika berbentuk Setup/Install tinggal install dan install ke data game skyrim agan |o|

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Februari 2017 19.19 ×

Min kok punya ane berenti di logo bethesda trus punya ane Razor 1911 apa gc bisa up?

Reply
avatar
18 Februari 2017 08.20 ×

sudah dicopy cracknya? @@,

Reply
avatar
Sultan Mahdi
admin
27 Juni 2017 09.09 ×

gan di skyrim ane ada mod, itu harus diapus dulu apa langsung copas aja?

Reply
avatar
working
admin
30 Juni 2017 13.48 ×

akhirnya dapet juga ,
makasih banyak min

Reply
avatar
1 Juli 2017 21.16 ×

sama-sama, terima kasih jga sudah mampir. :-bd

Reply
avatar
1 Juli 2017 21.17 ×

Disarankan untuk Backup saja terlebih dahulu untuk antisipasi. :-d baru deh install

Reply
avatar
Ruben Ho
admin
5 Juli 2017 08.32 ×

Work sih min,tpi skse gabisa Lagi dipake wkwkw

Reply
avatar
6 Juli 2017 20.13 ×

sksenya diupdate terbaru coba, atau gak di copy lagi :ng

Reply
avatar
JoeAnim IDN.
admin
12 Juli 2017 22.19 ×

Itu khusus legendary edition ya??

Reply
avatar
13 Juli 2017 17.54 ×

gak juga gan :), base game doang juga bisa

Reply
avatar
Mc Au5
admin
16 Agustus 2017 13.32 ×

Gan itu versi parah baru bukan?

Reply
avatar
Irza Falah
admin
23 Agustus 2017 07.03 ×

Mantap jiwa thanks min :)

Reply
avatar
Unknown
admin
2 September 2017 08.21 ×

gan kok graphic settings gak bisa di ganti ya? mohon jawab cepat

Reply
avatar
2 September 2017 10.53 ×

tidak bisa diganti bagaimana? coba di run as gan. @@,

Reply
avatar
Yesaya Sabda
admin
12 September 2017 19.46 ×

Min websitenya mati
Minta upload ulang dong

Reply
avatar
13 September 2017 19.30 ×

iya lagi diusahakan, Link PATCH pakai zippyshare masih bisa kok :)

mohon maaf y atas ke tidak nyamanan ini :lv

Reply
avatar
Unknown
admin
24 September 2017 11.52 ×

Coy bedanya yang blum di update sama yang udah di update apa ya??

Reply
avatar
25 September 2017 17.50 ×

pernah saya belum diupdate ke versi ini, blm bisa naik kuda gan dan lain-lain.

Reply
avatar
Ryo Fernando
admin
26 September 2017 02.00 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Gia Pratama
admin
2 Oktober 2017 13.16 ×

Min skyrim saya v1.7.7.0.6 all DLC fullmod, klo di patch pake yg ini apa harus uninstall mod dan DLC nya / backup lalu di timpa?
makasih min, fast respon yaa :)

Reply
avatar
One Cahya
admin
5 Oktober 2017 18.19 ×

bukannya kalo belom update gak bisa make mod dan banyak glitch nya ya min? soalnya saya pengalaman begitu

Reply
avatar
9 Oktober 2017 10.45 ×

Gabisa di klick link nya

Reply
avatar
Unknown
admin
23 Oktober 2017 21.53 ×

Gan Mau Nanya Patch updatenya udah ada file skyrim.esm sama Update.esm gk??? Cepet Dijawab yak

Reply
avatar
Unknown
admin
29 Oktober 2017 18.59 ×

Min ini bisa nggak untuk Xbox 360?

Reply
avatar
Frieza
admin
3 November 2017 22.22 ×

min, ini patch buat versi tertentu atau bebas?

Reply
avatar
Muhara
admin
21 Desember 2017 22.15 ×

gan ini bisa fix bug gw pass di quest alduin bane kh? alduinnya ilang pass lagi di tunggu sama 3 nord heroes, need help gan!!!!

Reply
avatar
Unknown
admin
29 Desember 2017 00.51 ×

gan ga bisa ke link yg di sediain, apa ada alternatif lainnya? ty

Reply
avatar
31 Desember 2017 22.29 ×

ini bisa kan dipasang di legendary edition??

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Februari 2018 00.35 ×

thanks gan, akhirnya nemu juga yang bener;D

Reply
avatar
16 Februari 2018 06.54 ×

Bro, kira2 ini work di skyrim versi PS3 nya gak?

Reply
avatar
16 Februari 2018 09.15 ×

untuk PC version gan. :-bd

Reply
avatar
16 Februari 2018 09.20 ×

bebas gan, disarankan install ketika skyrim bersih tanpa MOD

Reply
avatar
21 Maret 2018 07.01 ×

gan minta guidenya dong ane nubie hehe maap ngerepotin

Reply
avatar
22 Maret 2018 13.09 ×

min itu tinggal di copy ya min

Reply
avatar
Unknown
admin
23 Maret 2018 15.03 ×

CARA INSTAL PATCH NYA GIMANA NIH GAN.
\

Reply
avatar
Ahmad
admin
12 Juni 2018 09.22 ×

AAA Makasih banyak gan, sekarang Skyrim ane bisa di mod, (sblmnya versi 1.3 jd dikit mod yg compatible)

Reply
avatar
14 Juni 2018 16.17 ×

pas launch skyrim kok malah masuk steam ya gan? mohon bantuannya gan

Reply
avatar
21 Juni 2018 08.58 ×

Gan ini harus steam ya? Kalau crack?

Reply
avatar
21 Juni 2018 23.48 ×

cracknya jan lupa gan :D

Reply
avatar
sunraise
admin
5 Juli 2018 16.26 ×

Min, ane kan baru install gamenya
langsung di crack ama patch yang ini bisa gak?
support ama DLC gragonborn, heartfire ama dawnguard gak?

thx min

Reply
avatar
Im Lee
admin
29 September 2018 18.33 ×

halo gan ,ini work untuk repack nya fitgirl gak ya?

Reply
avatar
8 Oktober 2018 21.27 ×

ya tinggal copy ke data gamenya

Reply
avatar
8 Oktober 2018 21.27 ×

extract atau copas aj ke data gamenya

Reply
avatar

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D ConversionConversion EmoticonEmoticon