Patch The Elder Scrolls V Skyrim 1.9.32.0.8 (13)


Elder Scrolls Vː Skyrim adalah sebuah permainan video yang dirilis pada tanggal 11 November 2011 untuk Microsoft WindowsPlaystation 3 dan Xbox 360 yang dikembangkan oleh Bethesda Game Studios dan diterbitkan oleh Bethesda Softworks.[1] Game ini merupakan seri ke lima dari serial The Elder Scrolls yang bergenre RPG.[1]Dalam permainan ini, pemain dapat menemukan legenda, cerita rakyat, dan pengetahuan yang rumit dalam Tamriel, nama sebuah daerah yang muncul dalam seri seri The Elder Scrolls.[2] Begitu juga dengan Skyrim, yang merupakan nama provinsi yang didiami ras Nord yang memiliki kultur dan budaya mirip bangsa Viking di dunia asli.[2] Cerita pada Skyrim berkisar pada petualangan pemain sebagai seorang pahlawan yang disebut Dragonborn.


Link Download : ZippyShare Sendspace Mediafire Mirror

Previous
Next Post »

27 komentar

Click here for komentar
Dinanta Zelo
admin
17 Maret 2016 10.48 ×

good jadi pengen ngepost lagi nih min

Reply
avatar
14 Oktober 2016 21.10 ×

terima kasih game nya bisa di update

Reply
avatar
15 Oktober 2016 07.25 ×

Sama-sama :D trims suda mendownload :D

Reply
avatar
Razor R
admin
4 November 2016 17.39 ×

gan,,adf.ly nya gk bisa

Reply
avatar
5 November 2016 07.00 ×

pakai VPN bro :-d, gk tau kenapa Adfly sekarang begitu @@,

Reply
avatar
Unknown
admin
22 November 2016 04.48 ×

gan nanti di zip itu isinya apa yah ?

Reply
avatar
dwiky darma
admin
13 Desember 2016 22.06 ×

Ini udah include kerak?

Reply
avatar
16 Desember 2016 05.02 ×

Ya, Sudah Termasuk Crack support Patchnya :-bd

Reply
avatar
zaikar eka
admin
17 Januari 2017 17.47 ×

Gan harus install update yang lama dulu ?

Reply
avatar
17 Januari 2017 20.00 ×

Tidak usah gan, langsung install ini sudah terupdate :-bd

Reply
avatar
alifian r w
admin
31 Januari 2017 14.25 ×

thanks gan akhirnya nemu yang waras, it works !

Reply
avatar
4 Februari 2017 07.41 ×

ya :-bd thanks juga dah mampir

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Februari 2017 20.15 ×

Cara pasangnya gmn Gan?, maklum newbie..

Reply
avatar
7 Februari 2017 19.28 ×

jika sudah berbentuk banyak file, hanya tinggal ekstark/copy paste ke data game skyrim agan, sebaliknya jika berbentuk Setup/Install tinggal install dan install ke data game skyrim agan |o|

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Februari 2017 19.19 ×

Min kok punya ane berenti di logo bethesda trus punya ane Razor 1911 apa gc bisa up?

Reply
avatar
18 Februari 2017 08.20 ×

sudah dicopy cracknya? @@,

Reply
avatar
Sultan Mahdi
admin
27 Juni 2017 09.09 ×

gan di skyrim ane ada mod, itu harus diapus dulu apa langsung copas aja?

Reply
avatar
working
admin
30 Juni 2017 13.48 ×

akhirnya dapet juga ,
makasih banyak min

Reply
avatar
1 Juli 2017 21.16 ×

sama-sama, terima kasih jga sudah mampir. :-bd

Reply
avatar
1 Juli 2017 21.17 ×

Disarankan untuk Backup saja terlebih dahulu untuk antisipasi. :-d baru deh install

Reply
avatar
Ruben Ho
admin
5 Juli 2017 08.32 ×

Work sih min,tpi skse gabisa Lagi dipake wkwkw

Reply
avatar
6 Juli 2017 20.13 ×

sksenya diupdate terbaru coba, atau gak di copy lagi :ng

Reply
avatar
JoeAnim IDN.
admin
12 Juli 2017 22.19 ×

Itu khusus legendary edition ya??

Reply
avatar
13 Juli 2017 17.54 ×

gak juga gan :), base game doang juga bisa

Reply
avatar
Mc Au5
admin
16 Agustus 2017 13.32 ×

Gan itu versi parah baru bukan?

Reply
avatar

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D ConversionConversion EmoticonEmoticon