Posted by : Hanzi Aprianto (So Zo) 6 Apr 2013

Bukti: 






------------------------------------------------------------------
Caranya:
Copas or Extract ke -> C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V6
Kalo Kurang ngerti liat Video Tutorialnya
--------------------------------------------------------

Ada masalah dengan Menu ??? kalo menurut Admin itu masalah MAP yang berat diCerna oleh Game CSX V6 ketika memakai MOD Unlock Weapon ini, Bermainlah Dimap yang enteng seperti MAP CS Biasa,,, Kalo saran Admin kalo ingin merasakan MOD ini cobalah Bermain dimode Normal or Deatmatch karena Mode itu enteng tidak memberatkan CSX anda :D

VIDEO TUTORIAL : YouTube

Tidak bisa memainkan semua mode kcuali Normal dan Teammatch Mode.Nah Masalah yang ini nih paling sulit dipecahkan entah bug pada patch tersebut .disini ada dua cara unuk menyelesaikannya1.ubah notepad mywpn.bisa dicari melalui fitur search milik windowslalu ubah enable menjadi 0(keterangan 0 untuk menonaktifkan senjata penuh, 1 untuk mengaktifkan ,all semua senjata yang ditulis kebuka)jadi kaya beginienable=02.buka console dengan menekan tombol ` pada keyboard lalu ketik``map_constantcy 1``ini bertujuan untuk mengurangi efek berlebihan yang menyebabkan file brush seperti contohnya v_mp5tiger Dan lainnya.dalam artinya tidak overcache yang menyebabkan gagal loading map.

Ketika anda memakai Unlcok weapon ini Character DiCsx anda akan Berkurang,

Authort:Dias Sandi

Unlock all weapon CSXV6

Link Download:4Shared Sendspace GoogleDrive

 [Tekan Lewati ingin menuju 4shared]  

{ 50 comments... read them below or Comment }

  1. Masa si?? :-o tinggal Copy Sesuai FOLDER :|

    ReplyDelete
  2. Gak bisa gan , malah balik lagi ke menu x(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mngkin CSX agan dah kbnykn MOD :-L jdnya malah balik ke awal :|


      diasarankan untuk install ulang :D

      Delete
    2. disarankan untuk yg gk bisa di mod untuk mengklik ini " ` " (tanpa kutip) pada saat bermain di cs extreme dan tulis nst_wpn di situ . nan ti akan muncul pilihan senjata :v

      Delete
  3. Gan zombie mode 3 kok gak mau yg mau death mach :-o

    ReplyDelete
  4. :)] sebenarnya bisa gak si gan itu yg lain komen katanya gak bisa

    ReplyDelete
  5. Bisa ko gan,, memang efek sampingnya agak banyak :-L

    :((

    ReplyDelete
  6. gan napa gk bisa di beli senjatanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mngkin ad yang ketinggalan, coba diulang,, saya saja bisa kok ;))

      Delete
  7. bukti ap tuh tu kan ngopy dari punya orang hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Situ Kira ane Gk pnya CSX ters Copas Gambr orang ;)) ,, Ini Tuh Asli :-t

      Delete
  8. Gmana caranya neh??:-o
    Maza cuman dicopy di file cstrike aja??:((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca Cara'a gan,,

      Mang mw dicopy kmna lage :3

      Delete
    2. Gan kalo mapnya gmna???

      Delete
    3. Mapnya originial CSX V6 gan,, kalo ente bukan CSX bisa download diartikel ini :
      http://hanjiaprianto.blogspot.com/2013/05/cf-egypt-cs.html

      Delete
  9. buat Counter Strike V7 bisa gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk V7 blom ada gan,, jadi sementara hanya V6 saja :v

      Delete
  10. banyak yang bilang gk bisa itu patch yang ente unggah bner apa palsu soalnya ane pernah liat yang gambarnya percis kaya gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, cuma ada efek samping'a seperti Kembali keMenu awal Dan Gambar Senjata Yang Dipost saya, itu gambar CSX Ane ASLI,, klo anda ngeliat gambar percis ama ane mungkin tu orang Copas gambar saya :3

      Delete
  11. Gan Senjatanya bisa di Buat Online gk

    ReplyDelete
  12. kalo unlock all weapon ini salah satu resikonya gak bisa main zombie unite ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau, yang ane tau resikonya Keluar Kemenu awal, dan character dikurangin sebagian :3

      Delete
  13. Terima kasih. Tpi kalo nambah senjata ke myweapon gk bisa gan.gmana caranya please

    ReplyDelete
  14. gan yg di copy filenya ato foldernya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. filenya copas ke C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V6\cstrike\addons\amxmodx\configs

      Delete
  15. Gan kalo mau nyopot modnya bisa ga?

    ReplyDelete
  16. gan gue gx bisa maen malah ke menu terus solusinya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gan, buat admin tolong dong bantu

      Delete
    2. Sekarang sudah ada Tutorial dari Tulisan dan Video jika ada masalah lain contact saya aj :D

      Delete
  17. work gan 100% terima kasih banyak ^_^

    ReplyDelete
  18. Work gan 100% thanks ya gan walaupun character ilang sebagian biar lah

    Makasih banyak gan

    ReplyDelete
  19. gan kok saya uddah di masukin ke cstrike>blaa..bla.. >config tapi kok ga ada senjatanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taro filenya disitu, atau extract disitu

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Work 100% makasih banyak gan

    ReplyDelete
  22. sudah tak copy tapi tetep gk masuk snjatanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti saya buatkan VIDEO TUTORIAL nya

      Delete
  23. makasih...
    tapi charnya dikit...

    ReplyDelete
  24. Bisa...Tq Hehehehe :D

    ReplyDelete
  25. Thank's gan atas tutorialnya yg lewat video :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama", makasih udah nonton video ane :v

      Delete
  26. gan kadang pas loading maps malah balik menu lagi? gimana ini solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba CSX anda disetting Low dan resoulusi dikecilin,, dicoba kalo make mod ini jangan pake settingan tinggi dan saran play Map CS biasa jangan dari CSX

      Delete

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D

Followers

About Me

My Photo
Nama we Hanzi Aprianto dan inisial nama didumay So Zo, we adalah seorang manusia yang ingin meraih cita" menjadi animator dan bisa membahagiakan Keluarga we,,, animator adalah cita-cita ane :'D

Google+ Followers

Feedjit

My Social and Translate

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail
Bonus :v

Total Pageviews

- Copyright © 2013 H a N z I - Oreshura - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -