Unlock All Weapon Counter Strike Extreme V6 + Video

Bukti: 






------------------------------------------------------------------
Caranya:
Copas or Extract ke -> C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V6
Kalo Kurang ngerti liat Video Tutorialnya
--------------------------------------------------------

Ada masalah dengan Menu ??? kalo menurut Admin itu masalah MAP yang berat diCerna oleh Game CSX V6 ketika memakai MOD Unlock Weapon ini, Bermainlah Dimap yang enteng seperti MAP CS Biasa,,, Kalo saran Admin kalo ingin merasakan MOD ini cobalah Bermain dimode Normal or Deatmatch karena Mode itu enteng tidak memberatkan CSX anda :D

VIDEO TUTORIAL : YouTube

Tidak bisa memainkan semua mode kcuali Normal dan Teammatch Mode.Nah Masalah yang ini nih paling sulit dipecahkan entah bug pada patch tersebut .disini ada dua cara unuk menyelesaikannya1.ubah notepad mywpn.bisa dicari melalui fitur search milik windowslalu ubah enable menjadi 0(keterangan 0 untuk menonaktifkan senjata penuh, 1 untuk mengaktifkan ,all semua senjata yang ditulis kebuka)jadi kaya beginienable=02.buka console dengan menekan tombol ` pada keyboard lalu ketik``map_constantcy 1``ini bertujuan untuk mengurangi efek berlebihan yang menyebabkan file brush seperti contohnya v_mp5tiger Dan lainnya.dalam artinya tidak overcache yang menyebabkan gagal loading map.

Ketika anda memakai Unlcok weapon ini Character DiCsx anda akan Berkurang,

Authort:Dias Sandi

Unlock all weapon CSXV6

Link Download:4Shared Sendspace GoogleDrive mediafire

 [Tekan Lewati ingin menuju 4shared]  
Previous
Next Post »

54 komentar

Click here for komentar
Anonim
admin
11 Juni 2013 09.52 ×

Gak mau gan

Reply
avatar
11 Juni 2013 21.17 ×

Masa si?? :-o tinggal Copy Sesuai FOLDER :|

Reply
avatar
L.Lawliet
admin
15 Juni 2013 00.19 ×

Gak bisa gan , malah balik lagi ke menu x(

Reply
avatar
16 Juni 2013 11.53 ×

mngkin CSX agan dah kbnykn MOD :-L jdnya malah balik ke awal :|


diasarankan untuk install ulang :D

Reply
avatar
dika wap
admin
6 Juli 2013 10.20 ×

Gan zombie mode 3 kok gak mau yg mau death mach :-o

Reply
avatar
Anonim
admin
8 Juli 2013 09.44 ×

:)] sebenarnya bisa gak si gan itu yg lain komen katanya gak bisa

Reply
avatar
9 Juli 2013 16.46 ×

Bisa ko gan,, memang efek sampingnya agak banyak :-L

:((

Reply
avatar
19 Juli 2013 02.58 ×

gan napa gk bisa di beli senjatanya?

Reply
avatar
25 Juli 2013 20.06 ×

mngkin ad yang ketinggalan, coba diulang,, saya saja bisa kok ;))

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Agustus 2013 14.20 ×

bukti ap tuh tu kan ngopy dari punya orang hahah

Reply
avatar
26 Agustus 2013 20.06 ×

Situ Kira ane Gk pnya CSX ters Copas Gambr orang ;)) ,, Ini Tuh Asli :-t

Reply
avatar
Andre Ka
admin
29 Agustus 2013 11.52 ×

Gmana caranya neh??:-o
Maza cuman dicopy di file cstrike aja??:((

Reply
avatar
Anonim
admin
10 September 2013 17.21 ×

buat Counter Strike V7 bisa gk ?

Reply
avatar
14 September 2013 15.34 ×

Untuk V7 blom ada gan,, jadi sementara hanya V6 saja :v

Reply
avatar
16 September 2013 14.53 ×

Baca Cara'a gan,,

Mang mw dicopy kmna lage :3

Reply
avatar
1 Oktober 2013 01.59 ×

banyak yang bilang gk bisa itu patch yang ente unggah bner apa palsu soalnya ane pernah liat yang gambarnya percis kaya gitu

Reply
avatar
2 Oktober 2013 16.37 ×

bisa kok, cuma ada efek samping'a seperti Kembali keMenu awal Dan Gambar Senjata Yang Dipost saya, itu gambar CSX Ane ASLI,, klo anda ngeliat gambar percis ama ane mungkin tu orang Copas gambar saya :3

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Desember 2013 19.05 ×

Gan Senjatanya bisa di Buat Online gk

Reply
avatar
15 Desember 2013 19.23 ×

kalo unlock all weapon ini salah satu resikonya gak bisa main zombie unite ya

Reply
avatar
22 Desember 2013 11.59 ×

Kurang tau, yang ane tau resikonya Keluar Kemenu awal, dan character dikurangin sebagian :3

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Januari 2014 20.39 ×

Terima kasih. Tpi kalo nambah senjata ke myweapon gk bisa gan.gmana caranya please

Reply
avatar
Anonim
admin
15 Januari 2014 17.16 ×

gan yg di copy filenya ato foldernya?

Reply
avatar
19 Januari 2014 02.15 ×

pertamaxx gann .. work 100%

Reply
avatar
21 Januari 2014 14.24 ×

filenya copas ke C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V6\cstrike\addons\amxmodx\configs

Reply
avatar
21 Januari 2014 14.26 ×

trima kasih gan dah download :v

Reply
avatar
Mamas Genjor
admin
30 Januari 2014 18.14 ×

Gan kalo mau nyopot modnya bisa ga?

Reply
avatar
aji cahya
admin
29 Maret 2014 10.01 ×

gan gue gx bisa maen malah ke menu terus solusinya gimana?

Reply
avatar
Anonim
admin
20 April 2014 16.29 ×

work gan 100% terima kasih banyak ^_^

Reply
avatar
Ridho
admin
6 Mei 2014 10.52 ×

Work gan 100% thanks ya gan walaupun character ilang sebagian biar lah

Makasih banyak gan

Reply
avatar
fatih blaz
admin
9 Mei 2014 17.31 ×

gan kok saya uddah di masukin ke cstrike>blaa..bla.. >config tapi kok ga ada senjatanya

Reply
avatar
Ari Syuhada
admin
16 Mei 2014 13.34 ×

Ya gan, buat admin tolong dong bantu

Reply
avatar
Ari Syuhada
admin
16 Mei 2014 15.07 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Anonim
admin
25 Juni 2014 09.31 ×

Work 100% makasih banyak gan

Reply
avatar
Jacky Chan
admin
3 Juli 2014 12.44 ×

sudah tak copy tapi tetep gk masuk snjatanya

Reply
avatar
21 Juli 2014 13.15 ×

Taro filenya disitu, atau extract disitu

Reply
avatar
21 Juli 2014 13.21 ×

Nanti saya buatkan VIDEO TUTORIAL nya

Reply
avatar
hagi nugraha
admin
28 Juli 2014 10.03 ×

makasih...
tapi charnya dikit...

Reply
avatar
28 Juli 2014 16.51 ×

Efek sampingnya :D

Reply
avatar
Anonim
admin
26 Agustus 2014 19.32 ×

Bisa...Tq Hehehehe :D

Reply
avatar
21 November 2014 13.05 ×

Sekarang sudah ada Tutorial dari Tulisan dan Video jika ada masalah lain contact saya aj :D

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Desember 2014 15.29 ×

Gan kalo mapnya gmna???

Reply
avatar
26 Januari 2015 15.45 ×

Mapnya originial CSX V6 gan,, kalo ente bukan CSX bisa download diartikel ini :
http://hanjiaprianto.blogspot.com/2013/05/cf-egypt-cs.html

Reply
avatar
25 April 2015 05.15 ×

Work 1000000000000% gan tq ...

Reply
avatar
Anonim
admin
4 Mei 2015 09.50 ×

disarankan untuk yg gk bisa di mod untuk mengklik ini " ` " (tanpa kutip) pada saat bermain di cs extreme dan tulis nst_wpn di situ . nan ti akan muncul pilihan senjata :v

Reply
avatar
christ dinda
admin
8 Mei 2015 20.01 ×

Thank's gan atas tutorialnya yg lewat video :D

Reply
avatar
10 Mei 2015 16.07 ×

Sama", makasih udah nonton video ane :v

Reply
avatar
Anonim
admin
15 Juni 2015 22.33 ×

gan kadang pas loading maps malah balik menu lagi? gimana ini solusinya

Reply
avatar
9 Juli 2015 20.18 ×

Coba CSX anda disetting Low dan resoulusi dikecilin,, dicoba kalo make mod ini jangan pake settingan tinggi dan saran play Map CS biasa jangan dari CSX

Reply
avatar
Amrizal My
admin
17 November 2015 18.38 ×

Gan kok p90 lapinya gk ada?awp crismas sama awp red juga ilang tlg di fix lgi lah gan pliss....

Reply
avatar
17 November 2015 20.56 ×

maaf, setau saya mod diatas sudah full unlock weapon...

senjata yg dimaksud amrizal my saya tidak pernah ketemu!!!

Reply
avatar
12 September 2017 19.54 ×

bang tolong infonya kok asal ane maen zombie mode 3 kok keluar sendiri

Reply
avatar
13 September 2017 19.33 ×

itu keknya BUG dah, ane juga dlu pernah bgtu. coba di pakai tutorial diatas :ng

Reply
avatar

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D ConversionConversion EmoticonEmoticon