Posted by : Hanzi Aprianto 6 Apr 2013

Bukti: 






------------------------------------------------------------------
Caranya:
Copas or Extract ke -> C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V6\cstrike\addons\amxmodx\configs
--------------------------------------------------------

Ketika anda memakai Unclok weapon ini Character DiCsx anda akan Berkurang,

Authort:Dias Sandi

Unlock all weapon CSXV6

Link Download:

{ 30 komentar... read them below or Comment }

  1. Masa si?? :-o tinggal Copy Sesuai FOLDER :|

    BalasHapus
  2. Gak bisa gan , malah balik lagi ke menu x(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mngkin CSX agan dah kbnykn MOD :-L jdnya malah balik ke awal :|


      diasarankan untuk install ulang :D

      Hapus
  3. Gan zombie mode 3 kok gak mau yg mau death mach :-o

    BalasHapus
  4. :)] sebenarnya bisa gak si gan itu yg lain komen katanya gak bisa

    BalasHapus
  5. Bisa ko gan,, memang efek sampingnya agak banyak :-L

    :((

    BalasHapus
  6. gan napa gk bisa di beli senjatanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mngkin ad yang ketinggalan, coba diulang,, saya saja bisa kok ;))

      Hapus
  7. bukti ap tuh tu kan ngopy dari punya orang hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Situ Kira ane Gk pnya CSX ters Copas Gambr orang ;)) ,, Ini Tuh Asli :-t

      Hapus
  8. Gmana caranya neh??:-o
    Maza cuman dicopy di file cstrike aja??:((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca Cara'a gan,,

      Mang mw dicopy kmna lage :3

      Hapus
  9. buat Counter Strike V7 bisa gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk V7 blom ada gan,, jadi sementara hanya V6 saja :v

      Hapus
  10. banyak yang bilang gk bisa itu patch yang ente unggah bner apa palsu soalnya ane pernah liat yang gambarnya percis kaya gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, cuma ada efek samping'a seperti Kembali keMenu awal Dan Gambar Senjata Yang Dipost saya, itu gambar CSX Ane ASLI,, klo anda ngeliat gambar percis ama ane mungkin tu orang Copas gambar saya :3

      Hapus
  11. Gan Senjatanya bisa di Buat Online gk

    BalasHapus
  12. kalo unlock all weapon ini salah satu resikonya gak bisa main zombie unite ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau, yang ane tau resikonya Keluar Kemenu awal, dan character dikurangin sebagian :3

      Hapus
  13. Terima kasih. Tpi kalo nambah senjata ke myweapon gk bisa gan.gmana caranya please

    BalasHapus
  14. gan yg di copy filenya ato foldernya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. filenya copas ke C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V6\cstrike\addons\amxmodx\configs

      Hapus
  15. Gan kalo mau nyopot modnya bisa ga?

    BalasHapus
  16. gan gue gx bisa maen malah ke menu terus solusinya gimana?

    BalasHapus
  17. work gan 100% terima kasih banyak ^_^

    BalasHapus

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D

- Copyright © 2013 H a N z I - HaNzI Blog - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -