Menambah Teman di PB OFFLINE

Hallo kawan" yang setia mampir ke blog ane,, Kali ini ane bakal ngabulin permintaan kawan" yang selalu meminta mod/patch menambah teman di pb offline, maen pb offline sendiri memang lama" bosan tanpa teman, walaupun teman kita adalah BOT tapi gak papa asal tidak sendiri :v


Screenshot by google search :




Sorry guys ane gk bisa screenshot langsung dari gamenya dikarenakan ane belom install PB OFFLINE di Laptop, untuk SS ane ditunggu saja :D
Credit : Mr.Lol [Software Develop]
Link Download :

==================================================================================
Tutorial By Meteora Yudhi


Tutorial By  Little Gaming
==================================================================================

Password:hanjiaprianto.blogspot.com

- Menambah Bot Pb offline
- tambah teman di pb offline
- add bot team pb offline
Previous
Next Post »

38 komentar

Click here for komentar
raihan
admin
17 Oktober 2016 17.06 ×

terima kasih kawan :D

Reply
avatar
30 Oktober 2016 13.22 ×

Wihh.. Work nih keren banget.. Jadi gk bosen mainnya, tapi masih ada beberapa error nih.. Tolong diperbaiki yaa.. OK, ntapsss

Reply
avatar
30 Oktober 2016 20.05 ×

siap bos :D kalo diperbaiki langsung di update kok :ng ,,,
ditunggu saja :-bd

Reply
avatar
28 Desember 2016 21.06 ×

gak bisa bagaimana gan? @@, , coba lihat tutorialnya dengan teliti :-bd

Reply
avatar
3 Februari 2017 09.01 ×

bisa beneran ta ini gan ?

Reply
avatar
4 Februari 2017 07.40 ×

bisa gan, tapi ya begitu, di coba saja dulu gan :D

Reply
avatar
Anonim
admin
9 Februari 2017 15.42 ×

Gan,aneh minta tutorial yg lengkapnya.aneh gk ngerti cara makenya.inget gan yg LENGKAP

Reply
avatar
9 Februari 2017 18.00 ×

waduh nanti ya gan @@, , soalnya PB Off ane sudah keapus,, itu kan ada tutorial videonya gan tidak jauh beda kok :-d

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Februari 2017 15.08 ×

Gan,lu punya cheat wh pb off gk

Reply
avatar
25 Mei 2017 10.23 ×

gan kalo pake server idoodee bisa gk??

Reply
avatar
Unknown
admin
26 Mei 2017 19.51 ×

gan ko punya ane acces denied trus gan ???

Reply
avatar
29 Mei 2017 17.31 ×

kalo itu masalah di data PB offline agan.

Reply
avatar
29 Mei 2017 17.32 ×

dicoba saja dulu gan, ane pakai server gaul

Reply
avatar
8 Juni 2017 15.42 ×

Gan ane gak bisa donlotnya nih

Reply
avatar
8 Juni 2017 21.22 ×

Gak bisa gmana gan? itu banyak pilihan downloadnya :D

Reply
avatar
11 Juni 2017 16.27 ×

Gak bisa downloadnya gan gagal melulu

Reply
avatar
11 Juni 2017 16.49 ×

Sama pas auto kill gak work gan

Reply
avatar
15 Juni 2017 22.51 ×

bisa kok, tunggu 5 detik lalu lewati gan, lah dah seperti Tutorial videonya?

Reply
avatar
17 Juli 2017 21.10 ×

yang mana? mediafire,4shared atau lain". salah password kali gan

Reply
avatar
20 Juli 2017 21.03 ×

gan pass winrarnya apa.?

Reply
avatar
20 Juli 2017 21.35 ×

ada diatas, disimak gan =)D

Reply
avatar
M Rizky
admin
30 Juli 2017 13.14 ×

Cara setting gmn?

Reply
avatar
31 Juli 2017 19.24 ×

setting apa gan, coba disimak videonya :-bd

Reply
avatar
Death HUnter
admin
28 Agustus 2017 14.44 ×

Gan Minta Cheat PB offline nya gan !!

Reply
avatar
khaidar aji
admin
16 September 2017 19.12 ×

Gan Pb offline Bisa main Mode Bom Mision kagak? punya ane mode bome mision nya kagak bisa

Reply
avatar
khaidar aji
admin
16 September 2017 19.19 ×

Gan punya ane kemaren dicoba work, kok sekarang kagak bisa dibukak ya PointRed nya, dia gabisa dipilih atau dicentang semuanya?

Reply
avatar
17 September 2017 14.27 ×

gak bisa gan untuk versi ini, masih BUG :)

Reply
avatar
Aozora Amir
admin
20 September 2017 08.05 ×

Keren work nih, thanks gan infonya.

Reply
avatar
22 September 2017 17.39 ×

sama-sama makasih dah mampir

Reply
avatar
25 September 2017 21.05 ×

gan hbis download n install... trus buka pbnya gmna ???

Reply
avatar
23 Desember 2017 23.16 ×

gan.. kasi tutor byone ama temen dong... :D trimks

Reply
avatar
Jefry Fadly
admin
3 Januari 2018 18.48 ×

Cara fixinya gimana ya min? Mohon pencerahan

Reply
avatar
21 Januari 2018 09.38 ×

Pagi, ini kalo udh ada teamnya pemainnya ga bisa mati-mati ya? Soalnya kalo ga mat-mati senjatanya abis. Trus, coba di unchecklist di pointrednya dy jadi exit sendiri. Muncul Windows appnya ngebug. Apa emang gtu?

Kalo gitu, mainnya sampe amunisi senjatanya abis aja berarti?

Reply
avatar

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D ConversionConversion EmoticonEmoticon