Menambah Teman di PB OFFLINE

Hallo kawan" yang setia mampir ke blog ane,, Kali ini ane bakal ngabulin permintaan kawan" yang selalu meminta mod/patch menambah teman di pb offline, maen pb offline sendiri memang lama" bosan tanpa teman, walaupun teman kita adalah BOT tapi gak papa asal tidak sendiri :v


Screenshot by google search :




Sorry guys ane gk bisa screenshot langsung dari gamenya dikarenakan ane belom install PB OFFLINE di Laptop, untuk SS ane ditunggu saja :D
Credit : Mr.Lol [Software Develop]
Link Download :

==================================================================================
Tutorial By Meteora Yudhi
==================================================================================

Password:hanjiaprianto.blogspot.com

- Menambah Bot Pb offline
- tambah teman di pb offline
- add bot team pb offline
Previous
Next Post »

26 komentar

Click here for komentar
raihan
admin
17 Oktober 2016 17.06 ×

terima kasih kawan :D

Reply
avatar
30 Oktober 2016 13.22 ×

Wihh.. Work nih keren banget.. Jadi gk bosen mainnya, tapi masih ada beberapa error nih.. Tolong diperbaiki yaa.. OK, ntapsss

Reply
avatar
30 Oktober 2016 20.05 ×

siap bos :D kalo diperbaiki langsung di update kok :ng ,,,
ditunggu saja :-bd

Reply
avatar
28 Desember 2016 21.06 ×

gak bisa bagaimana gan? @@, , coba lihat tutorialnya dengan teliti :-bd

Reply
avatar
3 Februari 2017 09.01 ×

bisa beneran ta ini gan ?

Reply
avatar
4 Februari 2017 07.40 ×

bisa gan, tapi ya begitu, di coba saja dulu gan :D

Reply
avatar
Anonim
admin
9 Februari 2017 15.42 ×

Gan,aneh minta tutorial yg lengkapnya.aneh gk ngerti cara makenya.inget gan yg LENGKAP

Reply
avatar
9 Februari 2017 18.00 ×

waduh nanti ya gan @@, , soalnya PB Off ane sudah keapus,, itu kan ada tutorial videonya gan tidak jauh beda kok :-d

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Februari 2017 15.08 ×

Gan,lu punya cheat wh pb off gk

Reply
avatar
25 Mei 2017 10.23 ×

gan kalo pake server idoodee bisa gk??

Reply
avatar
Unknown
admin
26 Mei 2017 19.51 ×

gan ko punya ane acces denied trus gan ???

Reply
avatar
29 Mei 2017 17.31 ×

kalo itu masalah di data PB offline agan.

Reply
avatar
29 Mei 2017 17.32 ×

dicoba saja dulu gan, ane pakai server gaul

Reply
avatar
8 Juni 2017 15.42 ×

Gan ane gak bisa donlotnya nih

Reply
avatar
8 Juni 2017 21.22 ×

Gak bisa gmana gan? itu banyak pilihan downloadnya :D

Reply
avatar
11 Juni 2017 16.27 ×

Gak bisa downloadnya gan gagal melulu

Reply
avatar
11 Juni 2017 16.49 ×

Sama pas auto kill gak work gan

Reply
avatar
15 Juni 2017 22.51 ×

bisa kok, tunggu 5 detik lalu lewati gan, lah dah seperti Tutorial videonya?

Reply
avatar
17 Juli 2017 21.10 ×

yang mana? mediafire,4shared atau lain". salah password kali gan

Reply
avatar
20 Juli 2017 21.03 ×

gan pass winrarnya apa.?

Reply
avatar
20 Juli 2017 21.35 ×

ada diatas, disimak gan =)D

Reply
avatar
M Rizky
admin
30 Juli 2017 13.14 ×

Cara setting gmn?

Reply
avatar
31 Juli 2017 19.24 ×

setting apa gan, coba disimak videonya :-bd

Reply
avatar

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D ConversionConversion EmoticonEmoticon