FIX No Frost And All Map AI [POINT BLANK OFFLINE]



hallo gan, sudah lama tidak pernah diupdate blog ini, dan sekarang waktunya untuk mengeShare sesuatu yang mungkin membantu agan" dalam bermain PB, disini saya akan memberikan File FIX No Frost dan ALL Map AI, apa sih fungsi file tersebut? No Frost berfungsi supaya mematikan loading ketika akan masuk kedalam PB OFFLINE, loading Frost ini sangat mengganggu saya ketika pertama kali bermain PB OFF karena cukup lama menunggunya, dan All Map Ai fungsinya supaya agan mendapat List dalam memilih Map ketika di ROOM, tidak terlalu perlu lagi untuk mengetik "cmd map ", oke langsung saja ini beberapa screenshotnya, ingin download!! scroll kebawah





Link Download :
ZIPPYSHARE | 4SHARED | MEDIAFIRE

Key :hanjiaprianto.blogspot.co.id

Tutorial :
Copy And Paste File "PointBlank.Exe" To FOLDER POINT BLANK OFFLINE

Previous
Next Post »

21 komentar

Click here for komentar
Unknown
admin
23 April 2017 15.06 ×

password RAR nya apa

Reply
avatar
27 April 2017 05.00 ×

(hanjiaprianto.blogspot.co.id) tanpa tanda "()" kurung :-bd

Reply
avatar
Unknown
admin
30 April 2017 19.56 ×

Data yg mana nya gan? gk paham:v hehe

Reply
avatar
30 April 2017 19.58 ×

ditaro di data mna?:v

Reply
avatar
30 April 2017 20.04 ×

malah gk bisa masuk/gk ada logo loading pb mau masuk nyh gan:v

Reply
avatar
1 Mei 2017 10.44 ×

gk bisa plis bantu

Reply
avatar
2 Mei 2017 04.20 ×

kenapa gan @@, ? Bisa kirim SS ke email? silahkan ke Contact :)

Reply
avatar
2 Mei 2017 04.21 ×

Data Point Blank Offline Anda ^_^

Reply
avatar
21 Juli 2017 22.30 ×

Ini bisa semua mode gan?

Reply
avatar
Fadli Absaro
admin
26 Oktober 2017 19.01 ×

Kita paste di mana gan

Reply
avatar
29 Juni 2018 23.50 ×

Assalamualaikum agan ada akun FB lah atau akun line mungkinkah atau wa yang bisa sy hubungi? saya mau tanya tanya pliss ;)

Reply
avatar
30 Juni 2018 06.37 ×

Termasuk mode convoy elimination BM Madness dsb bisa semua?

Reply
avatar
1 Juli 2018 08.55 ×

hampir semua gan, dicoba saja :-d

Reply
avatar
10 Juli 2018 12.39 ×

Ok tq ini untuk PB offline Tasikmalaya yang Bypassnet?atau untuk PB yg mana gan tolong di jawab tq

Reply
avatar
10 Juli 2018 12.39 ×

Ya email agan mana?dirimu nulis email aja gk di kasih alamat gimana toh ? :V

Reply
avatar
11 Juli 2018 21.30 ×

di paling atas ada menu "Contact" Bisa dari sana gan.

Reply
avatar
23 September 2018 05.46 ×

Kok gak bisa masuk gamenya pb gan

Reply
avatar

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D ConversionConversion EmoticonEmoticon