[Special Update] Kriss S.V PACK CSPB

preview : 

KRISS S.V Pack For CS

Download

 Inside :
=========================================
- Kriss S.V Batic
- Kriss S.V Gold
- Kriss S.V IC
- Kriss S.V Indo (Special)
- Kriss S.V
- Dual Mode (All)


=========================================
 Credits :
- StaedtlerCSCZ : Recolour, fix uv maps, Shoot anim.
- Skript47 & Gombolori: convert from PB to GTA.
- David Vincent B.: Covert from GTA to CS, Hack Model, hand model.
- Balistic : Animations, bone, set sound, hand rig.
- Zepetto : Original Sound & Models
=========================================
 How to use :
=========================================
- Rename one of them to be "v_mp5".
- Put into folder "C:/program files/Counter Strike 1.6/cstrike/models"
- Put "sound" folder from the ahive to 'cstrike" folder too.
=========================================

Previous
Next Post »

12 comments

Click here for comments
L.Lawliet
admin
15 June 2013 at 00:20 ×

ini CS 1.6 bisa gak??

Reply
avatar
30 June 2013 at 11:52 ×

semua CS bisa gan :D

Reply
avatar
6 July 2013 at 19:49 ×

kan ane sudah ngedownload , trus sudah di masukin senjata nya ke model , nah pas main nya kagak ada , cara ngadain senjata yang udah ngedownload gimana ?
tolong bantu saya :D

Reply
avatar
8 July 2013 at 17:10 ×

Tolong link nya ke blog ane gan jangan langsung link download -_-

www.staedtlermoddercscz.blogspot.com

Reply
avatar
8 July 2013 at 21:11 ×

ada DiREADME gan,, ane ngeliat diblog laen,,

Reply
avatar
8 July 2013 at 21:12 ×

Dicari gan,, baca TUTORnya mngkin ada yng slah

Reply
avatar
Anonymous
admin
15 July 2013 at 09:52 ×

caranya gimana

Reply
avatar
raihan setyo
admin
27 September 2013 at 15:55 ×

mau tau cara nya?
cara nya extrak dulu kemana aja terus kalo udh kamu mau replace senjatanya misalnya v_kriss dijadiin v_mp5 terus replace ke cstrike/models terus replace deh
enjoy!!!

Reply
avatar
raihan setyo
admin
27 September 2013 at 15:59 ×

mau kriss sv 4th anniversary detail dong ke blog saya saja nih:
http://cspointblankmod.blogspot.com/

Reply
avatar
15 January 2014 at 15:42 ×

Bisa asalkan CS anda pake Mod NST WEAPON [DUAL WEAPON]

Reply
avatar

MOHON KERJASAMANYA JIKA ADA LINK YANG RUSAK HARAP LAPOR "SINI"

BERKOMENTARLAH DENGAN SOPAN :D ConversionConversion EmoticonEmoticon